lunes, 1 de junio de 2009

Caramba con el té verde!


Los asiáticos, que consumen té verde desde hace siglos, son la raza con menos problemas de peso, colesterol y de corazón. Los científicos han llegado a la conclusión que cuanto más té verde se consume, mejor salud se tiene y se retrasa el proceso de envejecimiento.
El ingrediente estrella son los anti-oxidantes. Éstos se encuentran solamente en frutas, vegetales, café, té, cacao y vino, combaten los radicales libres. Los radicales libres se crean en nuestro organismo durante la digestión. Atacan a nuestras células y ADN produciendo envejecimiento y problemas de salud. El té verde también previene la oxidación del LDL (colesterol malo) . También es anti-inflamatorio y por lo tanto ayuda al corazón a funcionar correctamente. Así mismo, parece que el té verde acelera el metabolismo y ayuda a quemar más grasa (esto último es una conclusión de un reciente estudio de la universidad de Osaka en Japón).
Todo ello es efectivo, evidentemente, si se une a una dieta equilibrada y ejercicio diario.

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